Bizcochitos de chocolate sin azúcar

SONY DSC

¡Hola!

En esta entrada, quiero compartir una receta que he encontrado en Internet de brownies sin azúcar. Le he cambiado el nombre a la receta original porque al probarlos, los míos no sabían como los auténticos, sino que más bien tenía una textura tipo bizcocho. Aún así, estaban muy buenos y espero que los probéis a hacer en casa.

INGREDIENTES

4 tablespoons (cucharadas) de aceite de coco (yo utilicé aceite de oliva)

4 tablespoons de leche desnatada

2 teaspoons (cucharaditas) de extracto de vainilla

2/3 cup (170 gramos, 1 manzana) de puré de manzana

1/2 cup (60 gramos) de chocolate puro en polvo

1/2 teaspoon (cucharadita) de sal

1 cup (100 gramos) de harina integral

1/2 teaspoon (cucharadita) de levadura en polvo

4-6 tablespoon (cucharadas) de Stevia

Opcional: 100 gramos de pepitas de chocolate

BrowniePrep

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Mezclar el aceite, la leche, la vainilla y el puré de manzana.

3. Añadir el cacao en polvo, la harina, la levadura, la sal y la Stevia.

4. Añadir las pepitas de chocolate. Colocar la masa en un molde previamente enharinado o cubierto con papel vegetal.

5. Hornear durante 25-30 minutos y…¡listo!

Deja un comentario