¡Hola!
En esta entrada, quiero compartir una receta que he encontrado en Internet de brownies sin azúcar. Le he cambiado el nombre a la receta original porque al probarlos, los míos no sabían como los auténticos, sino que más bien tenía una textura tipo bizcocho. Aún así, estaban muy buenos y espero que los probéis a hacer en casa.
INGREDIENTES
4 tablespoons (cucharadas) de aceite de coco (yo utilicé aceite de oliva)
4 tablespoons de leche desnatada
2 teaspoons (cucharaditas) de extracto de vainilla
2/3 cup (170 gramos, 1 manzana) de puré de manzana
1/2 cup (60 gramos) de chocolate puro en polvo
1/2 teaspoon (cucharadita) de sal
1 cup (100 gramos) de harina integral
1/2 teaspoon (cucharadita) de levadura en polvo
4-6 tablespoon (cucharadas) de Stevia
Opcional: 100 gramos de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Mezclar el aceite, la leche, la vainilla y el puré de manzana.
3. Añadir el cacao en polvo, la harina, la levadura, la sal y la Stevia.
4. Añadir las pepitas de chocolate. Colocar la masa en un molde previamente enharinado o cubierto con papel vegetal.
5. Hornear durante 25-30 minutos y…¡listo!